среда, 6 февраля 2013 г.

требования к кввалификации повара

требования к организации рабочих мест, работу цехов, формы обслуживания посетителей

санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания, санитарные требования к реализации готовой пищи и обслуживанию посетителей, санитарно-пищевое законодательство организацию учёта на предприятиях, ценообразование и калькуляцию

качество продуктов и методы его оценки

Объектами профессиональной деятельности являются осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных, кондитерских, булочных и кулинарных изделий заданного качества на предприятиях питания различных форм собственности.

Квалификация – Повар-кондитер, 3 ступень классификации

срок обучения – 2 года 10 месяцев

г. Челябинск, ул. Сулимова, 67

Челябинский профессиональный колледж

Комментариев нет:

Отправить комментарий