требования к организации рабочих мест, работу цехов, формы обслуживания посетителей
санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания, санитарные требования к реализации готовой пищи и обслуживанию посетителей, санитарно-пищевое законодательство организацию учёта на предприятиях, ценообразование и калькуляцию
качество продуктов и методы его оценки
Объектами профессиональной деятельности являются осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных, кондитерских, булочных и кулинарных изделий заданного качества на предприятиях питания различных форм собственности.
Квалификация – Повар-кондитер, 3 ступень классификации
срок обучения – 2 года 10 месяцев
г. Челябинск, ул. Сулимова, 67
Челябинский профессиональный колледж
Комментариев нет:
Отправить комментарий